斐讯K2刷老毛子固件

一、刷breed

breed是一个专门用于刷固件的后台,支持对系统当前的数据进行操作。breed是刷固件最重要的一步,K2系统默认的版本已经做了限制,不能直接刷上breed,需要在网上找教程刷。

我手里的这个路由器原来刷过,因此这里略过这一步。

进去breed的方法

  1. 拔掉路由器电源,按住重置键,然后插上电源线,通电后10秒钟左右松开重置键。
  2. PC通过网线直连路由器,访问http://192.168.1.1

breed首页:

image72bde19e2f98c417.png

二、下载固件

相关资源地址:

下载固件在百度网盘下载,K2的固件名字是:RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M,不要下错了。

三、刷入固件

进入breed,固件更新页面选择下载的固件,然后点击上传(注意勾上自动重启选项):

imagedfbeb6a99ac68291.png

确认固件信息,主要是对比MD5是否正确,原始的MD5在百度网盘中有下载。确认无误后点击更新开始刷固件:

imagef959b6c3faaa4d55.png

刷固件需要1-2分钟时间,耐心等待,不要断开电源:

image9da269ad0e96538f.png

刷入完成后,设备自动重启,等待一两分钟系统启动:

imagec4088814141c788a.png

Padavan固件的首页是192.168.123.1,默认密码是admin/admin,启动后在浏览器直接访问:

imagec25d77c20d6085ba.png

大功告成!

四、其他

最后修改:2019 年 09 月 16 日 06 : 57 PM

发表评论